
Restaurante escola de culinária sustentável
“Os Guardiões“
Para nós, culinária sustentável significa proporcionar refeições acessíveis, saudáveis, saborosas e coloridas, que além de fazerem bem a saúde, favoreçem a natureza.
Nosso cardápio é plant based (vegano), preferencialmente orgânico e seguimos o calendário da natureza, ou seja, sempre oferecemos alimentos da estação.
Além do restaurante que funciona de segunda à sexta das
12h às 15h, temos o nosso quiosque que serve sucos, salgados, doces, vitaminas e outras delícias das 7h às 19h e às sextas até
às 22h.
Oferecemos cursos e vivências práticas para quem se interessar por esse tipo de culinária, assim como dispomos de serviços de catering e delivery.
VEJA NOSSAS PRATOS NAS FOTOS ABAIXO
EcoEntreposto EYWA
O modelo de negócio do EcoEntreposto EYWA segue uma referência contábil similar aos dos Institutos Chão, Feira Livre, Baru e Acácia.Ou seja, revendemos produtos ao preço de custo do produtor e de transporte, custeando as nossas despesas com as doações que recebemos das pessoas no ato da compra.
A proposta é conectar sem onerar, interligando quem produz com quem consome, tendo como premissa as relações justas com todos os atores da cadeia produtiva.
Clique aqui e assista o vídeo que explica ainda mais esse modelo de negócio social: